12+
Найти
Например, солярий

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, татуировки
Все отзывы о компаниях Нефтеюганска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Оздоровительный центр "ЖЕМЧУЖИНА"

4 оценки
АдресПроезд Озерный, стр. 10/13, №38
Телефон
+7 (3463) 51-5…показать номер телефона
График работыСегодня 10:00 - 06:00
Пн18:00-06:00
Вт10:00-06:00
Ср10:00-06:00
Чт10:00-06:00
Пт10:00-06:00
Сб10:00-06:00
Вс10:00-06:00
Можно брать детей
Ценовой сегмент:до 1000 руб.
Лучший день для визита:Вт
Парковка:Нет специальной зоны

Уважаемые друзья! Оздоровительный Центр "ЖЕМЧУЖИНА" рад подарить Вам хорошее настроение, бодрость тела и духа. Всё в "Жемчужине" создано для этого - 4 различных банных номера, массажный кабинет, фитобар и веранда с мангалом. Вас встретят приветливые администраторы, которые Вам подробно расскажут об услугах нашего Центра, создадут Вам уют и комфорт во время Вашего пребывания в "ЖЕМЧУЖИНЕ".
К вашим услугам:
-баня на дровах “Кедровая Купель”, которая дарит бодрость и великолепное самочувствие. Сделанная на заказ на Алтае купель из кедра для 2 персон, с гидомассажным оборудованием позволит Вам расслабиться и отрешиться от суеты;
-баня на дровах «Русская Забава» оформлена в стиле русских сказок, мощная каменка отапливается берёзовыми дровами - истиный рай для ценителей доброго берёзового веника и жаркого пара;
-экзотическая Турецкая баня (хаммам) “Восточная Сказка” - одна из “изюминок” Оздоровительного Центра, она полезна всем своим мягким ароматным паром и теплом, отдаваемым мраморными лежаками, особо популярная у женщин, т.к. самый эффективный пиллинг возможен только в хаммаме;
-сауна “Скандинавия” - для большой компании, жаркая парная и освежающий бассейн, караоке, гостинная с большим столом, подиум для выступлений и шест, для зажигательных танцев, а также 2 гостиничных люкс-номера;
В Оздоровительном Центре работает классический бар и фитобар, вам будет достаточно позвонить из номера по внутреннему телефону, чтобы заказать горячие блюда, напитки или травяные лекарственные чаи Алтая. К Вашим услугам крытая веранда со столом и мангалом. Опытный массажист выполнит турецкий мыльный массаж и пиллинг, классический и медицинский массаж. Мы находимся у Объездной дороги напротив 8А мкр.. Надеемся, что посещение нашего Центра Вас порадует своей атмосферой и уютом! Лёгкого пара и крепкого здоровья!

Развернуть



Отзывы о компании «"ЖЕМЧУЖИНА"» (всего 4 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 200 символов.
Допишите ещё 200
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Серёга&Co назад поставил

КРУТО!!! ЧИСТО!!! ВОЛШЕБНО!!! СПАСИБО!!!

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Иван назад поставил

Приезжаем в Нефтеюганск из Сургута уже третий раз, специально в Жемчужину! Очень нравится турецкая баня и русская баня Забава, всё сделано профессионально, с любовью и знанием. Поражает чистота, которая не меняется раз от разу - так держать! Желаем хозяевам успехов и процветания, с уважением семья Потаповых.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


1
0
Юганкас 2007 назад поставила

Были в "Кедровой купели" - понравилось. На 4-5 человек максимум. Радио, можно музыку с флешки, кедровая купель с гидромассажем (пахнет деревом приятно), самонаполняющееся ведро с холоднющей водой после парилки, мягкий влажный пар.
Аккуратно, чисто. Много правил - не лить на каменку пиво (а я, признаться, люблю запах хлебушка), не мазаться всякими приятностями дамскими. Поначалу как-то раздражает, что тебя ограничивают, но потом как-то понимаешь, что за счет этого сохраняется аккуратный вид и чистота...
Резюме:
Плюсы: аккуратно, добротно. свой фитобар с чаями всякими, пиво разливное, продают банные всякие прибамбасы, вызов администратора по тел.
Минусы: скатерка неприятная клеенчатая (если не изменяет память - тут я субъективна), очень маленькие банные простынки (лучше брать свою), телевизора нет.
Оценка: для трех человек на небольшое время 4
Цена: 1500 в час

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
19 июля 2013 года
Спасибо за добрые слова, замечания учтём! Цену "урезали" до 1300 р./час., чистоту и радушие будем держать и дальше на высшем уровне! Кварцевание номеров сделали обязательным после каждого посещения, так что приходите к нам и с детками - безопасность гарантируем. Лёгкого пара! С уважением, Администрация.
P.S. Пиво запрещаем лить на каменку, потому что не все понимают, как это правильно делать - ведь нужно всего стакан пива вылить в ведро с водой и им поливать камни, а многие пытаются лить чистое пиво из бутылки, а потом дышать горелым пивом... А нам нужно полностью остудить баню и долго смывать и соскребать нагар от пива с камней, чтоб вам вновь было приятно прийти в чистую баню :)
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле