12+
Найти
Например, пиццерия

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, визажист
Все отзывы о компаниях Нефтеюганска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Все отзывы о компании

Отзыв о компании


321
0
назад поставил
Моя 1,5 годовалая дочь посещала этот сад 2 месяца. Посещала громко сказано, поскольку за все время фактически ребенок находился в саду около 3-х недель. По порядку. Отдала ребенка в сад с легким насморком, обещали вылечить за 3 дня. У сада есть карантинная группа, где проводится лечение больных детей. Лечение проводит медик, как уверила директор. Медика ни разу не видела в медицинском халате, в том числе в процессе лечения детей.
Наш первый день. оставила ребенка в группе, в вязном платье, принесла целый пакет вещей, думала ее переоденут. Уехала. Вернулась через час, и вижу такую картину: мой ребенок бьется в истерике, от слез глаза распухли, голова вся мокрая, воспитатель и няня сидят спокойно на нее смотрят, это оказывается у них воспитательный процесс такой. А ребенок плакал потому что ей стало жарко и она вспотела. Если б я не приехала так бы и ходила она в этом вязаном платье до вечера. Надо было тогда же ее забирать, но понадеялась, что все образуется.
Спустя 3-4 дня, мне позвонила та самая медик, сказала, что моя дочь здорова и они переводят ее в здоровую группу. Вечером того же дня, по приезду домой с ребенком, пришлось вызывать скорую помощь, поскольку поднялась температура 39,5 и самостоятельно сбить температуру не получилось. Скорая констатировала ангину.
На следующий день нас посетила педиатр, подтвердила диагноз "ангина". Кроме того, участковый педиатр обнаружила на руке моей дочери высыпание, поставила диагноз "стрептодермия". Мы пролечили и ангину и стрептодермию, вернулись в сад. Снова в карантинную группу, потому что оставался насморк. К этому моменту в группе поменялась няня. Новая няня за детьми не смотрела вообще, по поводу нее, пришлось написать директору на электронную почту жалобу следующего содержания:

"В среду пришла за Катей в сончас. Катя лежала на кровати в луже, нянька на соседней кровати спала. А часто у вас практикуется сон работников среди дня ? Нет, я не против, я понимаю, человек устал, но если это не в ущерб ребенку. Я стала Катю поднимать, переодевать, проснулась наша няня, говорю Катя описилась. Нянька спросила часто ли она у нас во сне дома писиется. Говорю, спит в подгузнике. Ну мы говорит тогда ее тоже в подгузнике будем ложить. Пропустила мимо ушей, не придала значения.
в четверг пришла за ребенком, нянька вручила мне пакет с какашками (обкаканые трусы). Пришла домой, рассказала бабушке, она была в шоке, она полжизни проработала в садике нянькой и говорит, никогда вот так родителям вещи не отдавали, всегда застирывали.
в пятницу пришла за ребенком около 5, Катя в подгузнике. Спрашиваю у няньки почему ребенок в подгузнике, говорит "ой, после сна забыли снять". Сегодня пришла за ребенком в полшестого ребенок в подгузнике! спрашиваю почему, ответ тот же "забыли снять после сна". Проснулись в 3, время полшестого, а судя по подгузнику его вообще с утра не снимали, как мы в сад в нем пришли, так весь день в нем и проходили!
За время пребывая в саду ребенок научился есть руками! я с 6 месяцев ее приучала есть ложкой и вилкой. теперь она это делать отказывается, потому что руками удобней. кто ее научил такому свинству ? я ребенка в сад отдала не для того, чтобы от нее избавиться, а для того, что бы ее воспитывали. где воспитание ? Сегодня, на ужине, мальчик лет 6 при всех маленьких девочках взял горшок и начал в него писить!!! моя дочь не должна этого видеть однозначно!"

Директор отреагировала, няню уволила, но на этом проблемы не закончились. На следующий день мою дочь снова отправили домой, снова со стрептодермией. На мой вопрос и директору и медику откуда у ребенка такая инфекция внятного ответа я не получила. Дерматолог мне пояснила, что заболевание контактное, то есть заболеть им можно только при контакте с больным ребенком или через расчесывание ранки. Ран на теле не было и чесаться мой ребенок не умеет. Выводы очевидны.

Здание садика капитальное, 2-х этажное. В садике около 6-7 групп. Всего около 100 человек. На все здание 1 туалет и тот для сотрудников. Ванны и подавно нет. Детей после дефикации протирают влажными салфетками. Дети, даже взрослые испражняются в горшок. Вокруг сада запах фикалий стоит постоянно. Уборку в саду почему то не застала ни разу, а приходила в разное время.
За 2 месяца ребенок не только нахватал целый букет болезней, которые теперь уже стали хроническими. Дочь разучилась ходить на горшок, делает свое дело исключительно стоя и в штаны или сидит на горшке каждые полчаса. График, который мы полгода выстраивали, исчез в момент. Разучилась есть и ложкой и вилкой и делает это исключительно руками, даже суп руками ест. Стала совершенно не управляемая, научилась капризничать и закатывать истерики. Я не узнаю своего ребенка совершенно.
На мою просьбу вернуть мне деньги за эти 2 месяца и расстаться по хорошему, директор отреагировала вообще не адекватно. Вернули меньше половины, якобы перерасчет за октябрь. И заявила, что я занимаюсь вымогательством ) смешно даже. Одним словом, детский сад.

оригинал переписки тут
http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-52642163_11521

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

0
13 декабря 2013 года
В ХМАО, В ОСНОВНОМ СВОЁМ,ТОЛЬКО ПРЕСТУПНИКИ-ПЕДАГОГИ НАГРАЖДАЮТСЯ
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
13 декабря 2013 года
полная история тут
http://vk.com/club61272768
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
15 сентября 2014 года
Воспитывать детей надо самим, а не совать их в полтора года в сад, думаете что вы заплатили и всё в ажуре? Вам для чего государство предоставляет декретный отпуск до трёх лет? Это такой важный возраст, ребёнок должен в это время быть с матерью! Ваш ребёнок столько мучался, тем не менее вы упорно продолжали его запихивать в этот сад, тем самым расшатав физическое и психическое здоровье дочки!
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
16 сентября 2014 года
Ужас. Я просто монстр. Как же я могла отдать дочь в детский сад ( как делают 80% родителей, я хоть старалась выбрать лучший) Как же я вообще могла себе позволить ее родить, когда отец от нее отказался. Я просто эгоистка и думаю только о работе, которая кормит нашу семью. Смешно Вас читать. Честное слово. Чуть выше есть ссылка на группу. В ней Вы найдете ответы на все свои вопросы
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


До сих пор не уверены, стоит ли выбрать эту компанию?
Посмотрите другие отзывы

155
Дарья Миронова
29 октября 2013 года
поставил

ДЦ " 7 гномов " с 1 июня 2013 года находится только по адресу 11а мкр, ул Весенняя 6!!!!!

Перейти на страницу отзыва



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.